(Carretera intransitable-¡¡¡PELIGRO!!!).
Latitud: 38°34'59.27"N Longitud : 0°19'3.93"O
EN RELLEU: LA ENTRADA DEL CAMINO DE "EL TEULAÍ-LES FIGUERETS-LES BORTOLONS-LES SERRES", ESTA EN SITUACIÓN PRECARIA, PELIGROSO PARA LA CIRCULACIÓN DE VEHÍCULOS.
http://relleudenuncia.blogspot.com.es/2013/07/130730-caminos-rurales-de-relleu-en-sos.html
http://relleudenuncia.blogspot.com.es/2013/07/130730-caminos-rurales-de-relleu-en-sos.html
Desde unos años , la carretera Comarcal de Relleu hacia Agües (CV-775) , a la altura de la entrada que lleva a todas las propiedades de "El Teulaí-les Figuerets-les Bortolons, les Serres" , donde muchos agricultores utilizan vehículos , están en situación precaria con riesgos a sufrir accidentes, es un camino intransitable, este camino puede llevar hasta la carretera comarcal
de Relleu a Torremanzanas (CV-789); pero todo una aventura peligrosa por el mal estado de conservación.
También el circular por dicha carretera rural , provoca desperfectos al vehículo, y puede causar accidentes graves, sin dejar de pensar en la circulación de ciclistas y visitantes, turistas, etc.
Las Autoridades del Ayuntamiento de Relleu (Cúpula del PP), conocen el estado de la carretera , ya que en el día de hoy 30/07/2013, en la finca del Teulaí, (de comilona); con la compañía del Conseller i su pandialla, esperemos que no tengan ningún percance y se den cuenta del mal estado de la carretera, y pongan remedio.
30/07/2013-Entrada desde la carretera CV-775 de Relleu a Agües hasta la carretera CV-789 de Relleu a la Torre. Entrada del camino de : el Teulaí-Figuerets-Les Bortolons-les Serres. |
30/07/2013-Entrada desde la carretera CV-775 de Relleu a Agües hasta la carretera CV-789 de Relleu a la Torre. Entrada del camino de : el Teulaí-Figuerets-Les Bortolons-les Serres. |
30/07/2013-Entrada desde la carretera CV-775 de Relleu a Agües hasta la carretera CV-789 de Relleu a la Torre. Entrada del camino de : el Teulaí-Figuerets-Les Bortolons-les Serres. |
http://relleudenuncia.blogspot.com.es/2013/07/130730-caminos-rurales-de-relleu-en-sos.html
X+ http://relleudenuncia.blogspot.com.es/2013/09/130917-informaciones-casi-dos-decadas.html
MOTIU DE LA VISITA PER AQUEST CAMÍ.
El vicepresident del Consell y conseller de Presidencia y Agricultura, Pesca, Alimentación y Agua, José Císcar, ha destacado, tras visitar las instalaciones de la empresa oleícola Señoríos de Relleu, que, "dada la gran competencia existente en el sector oleícola, es esencial que las empresas agroalimentarias de la Comunitat ofrezcan una imagen diferenciada e innovadora de sus productos para abrir nuevos canales de distribución".
En este sentido, José Císcar ha asegurado que "este proceso innovador debe aplicarse a todas las fases, desde la producción hasta la comercialización, con el objetivo de conseguir trasladar al consumidor la sensación final de disfrutar de un producto único y singular".
El vicepresident del Consell i conseller de Presidència i Agricultura, Pesca, Alimentació i Aigua, José Císcar, ha destacat, després de visitar les instal·lacions de l'empresa oleícola Senyorius de Relleu, que "hi ha tanta competència en el sector oleícola que és essencial que les empreses agroalimentàries de la comunitat oferisquen una imatge diferenciada i innovadora dels seus productes per a obrir nous canals de distribució".
En este sentit, José Císcar ha assegurat que "este procés innovador s'ha d'aplicar a totes les fases, des de la producció fins a la comercialització, amb l'objectiu de traslladar el consumidor la sensació final de disfrutar d'un producte únic i singular"
En este sentido, José Císcar ha asegurado que "este proceso innovador debe aplicarse a todas las fases, desde la producción hasta la comercialización, con el objetivo de conseguir trasladar al consumidor la sensación final de disfrutar de un producto único y singular".
El vicepresident del Consell i conseller de Presidència i Agricultura, Pesca, Alimentació i Aigua, José Císcar, ha destacat, després de visitar les instal·lacions de l'empresa oleícola Senyorius de Relleu, que "hi ha tanta competència en el sector oleícola que és essencial que les empreses agroalimentàries de la comunitat oferisquen una imatge diferenciada i innovadora dels seus productes per a obrir nous canals de distribució".
En este sentit, José Císcar ha assegurat que "este procés innovador s'ha d'aplicar a totes les fases, des de la producció fins a la comercialització, amb l'objectiu de traslladar el consumidor la sensació final de disfrutar d'un producte únic i singular"
VIDEO NOTICIA: http://youtu.be/lUryTO3ElbI
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada